临汾市召开首届尧都文化旅游节协调会 陈纲出席

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】6月1日下午,临汾市召开首届尧都文化旅游节协调会。市委常委、宣传部长李朝旗,市委常委、尧都区委书记陈纲出席协调会。

6月1日下午,临汾市召开首届尧都文化旅游节协调会。市委常委、宣传部长李朝旗,市委常委、尧都区委书记陈纲出席协调会。

陈纲通报了尧都文化旅游节相关情况。市委办公厅成立了临汾市2018首届尧都文化旅游节协调小组。

李朝旗强调,举办尧都文化旅游节,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的具体举措,是助力全省旅发大会的一项重要活动,是一项必须坚决完成好的政治任务,各级各部门一定要统一思想认识,提高政治站位,切实增强工作的责任感和紧迫感,扎实做好旅游节各项工作。要明确职责任务。

协调组要认真研究,明确职责,主动对接,加强对筹备工作的协调指导,确保文化旅游节各项工作措施落到实处。要加强组织领导,强化责任意识,搞好团结协作,增强时间观念,严明各项纪律,确保绝对安全,把此次尧都文化旅游节办成一次高质量的盛会。(记者 景文婷)

原标题:李朝旗在首届尧都文化旅游节协调会上要求统一思想 明确职责 形成合力

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道