省调研组王立业一行到临汾市就住建相关工作进行调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】6月6日,由省住建厅党组书记、厅长王立业带领的省调研组一行,在临汾市就住建相关工作进行调研。市委常委、尧都区委书记陈纲,市委常委、常务副市长常青陪同调研。

6月6日,由省住建厅党组书记、厅长王立业带领的省调研组一行,在临汾市就住建相关工作进行调研。市委常委、尧都区委书记陈纲,市委常委、常务副市长常青陪同调研。

调研组一行先后深入临汾市污泥处置中心、规划三街地下综合管廊建设项目,尧都区万通社区、东关片区棚户区改造项目、阳光小区公租房项目进行了实地调研。

座谈会上,王立业听取了临汾市政基础设施建设、棚户区改造、群众身边腐败问题专项整治和“三供一业”移交等工作情况的汇报。

调研组一行对临汾市市政基础设施建设、棚户区改造、群众身边腐败问题专项整治和“三供一业”移交等前期工作给予肯定。王立业要求,各级各部门要以改善人居环境为目标,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,提高政治站位,提升工作水平,针对年初确定的各项重点工作任务,加大投入,逐一整改,补齐短板,尽快完善,不断推动垃圾处理、污水治理,棚户区改造等工作提档升级,努力把民生工程办实、办好。

常青表示,临汾将高度重视、不折不扣落实好调研组提出的意见和要求。认真进行自我剖析,查找工作中的差距和不足,进一步把工作做实、做细、做好。坚持问题导向,针对棚改工作任务重、进度慢的问题,继续加大协调组织力度,专题研究、专项推动。不断提升工作标准,在保证质量的前提下加快项目建设进度,逐项落实工作责任,不断推动住建系统各项工作取得新成效。(记者 景文婷)

原标题:提高政治站位 严格落实责任 王立业带领省住建厅调研组在我市调研

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道