尧都区老年大学召开“纪念改革开放40周年”座谈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(刘惠丽 马建丽)6月8日上午,尧都区老年大学召开“纪念改革开放40周年,感言改革开放、感慨发展变化、感怀幸福生活”老干部座谈会,老年大学专职副校长牛建新和15位学员代表参加了会议。

座谈会上,各位老年学员分别结合自身经历,通过文化、医疗、环境、党建和衣食住行等方面,细述40年来的改革发展变化。一致认为:40年的不懈努力,众志成城,中国人民用双手写出了中国奇迹。目前,改革进入深水区,啃下硬骨头,还需要全党同志不忘初心、牢记使命,砥砺前行、继续奋斗。

牛建新表示,听了各位的发言,非常感动也深受教育。今年还将以感言征文、书画展览、论坛讲座、诗歌朗诵、文艺演出、实地学习等多种形式开展纪念改革开放40周年活动,希望老领导们保重身体,继续讴歌改革开放40年来所取得的伟大成就,继续为党和人民的事业增添正能量。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道