曲沃农商行召开五月业务经营分析暨“双过半”业务冲刺会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网曲沃讯(朱磊 记者 李国刚)6月12日,曲沃农商银行召开五月份业务经营分析暨“双过半”业务冲刺会,会议就五月份各项工作进行了通报,对存在的问题进行了深刻分析。

会议要求全员一是“三紧抓”,紧抓工作细节、紧抓任务分解、紧抓任务落实,全力推动二季度业务冲刺再创新业绩;

二是“四从严”,思想建设要从严、组织建设要从严、制度建设要从严、监督管理要从严,强力推动党建工作再上新台阶;

三是“五坚守”,坚守事业的心态、坚守付出的心态、坚守学习的心态、坚守长远的心态、坚守感恩的心态,奋力推动蓄力转型再谱新篇章。

全行上下将团结一心,锐意进取,强化责任,重在落实,用实际行动推动业务发展,打赢二季度业务冲刺战,顺利实现时间、任务“双过半”。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看