侯马热电设备维护部党支部召开2018年度组织生活会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

6月12日,侯马热电分公司设备维护部党支部组织全体党员召开了2018年度组织生活会及民主评议党员大会。公司总工程师郝炎军同志、党委工作部主任黄振峰同志到会并指导。

为扎实开好组织生活会,党支部会前进行了充分准备,先后进行了集中学习、开展谈心谈话、广泛征求意见、撰写对照检查材料等工作,为此次组织生活会高质量、有成效地召开打下良好基础。会上,支部班子成员及每名党员紧紧围绕“政治功能强不强、‘四个意识’牢不牢、‘四个自信’有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”六个方面,就工作、学习、生活等实际表现开展了批评与自我批评,并就今后努力方向作出了表态。

此次会议严格按照上级规定的“5个步骤”进行,支部班子成员及每名党员个人对照材料剖析深刻,批评与自我批评坦诚相待、实事求是、开门见山,取得了应有的效果。

党委工作部主任黄振峰对会议进了全程督导,认为会议能够严格按照规定流程执行,工作开展比较扎实,个人剖析材料准备充分、内容真实,达到了批评与自我批评的目的。

郝总在点评时指出,此次会议开的很成功,会场纪律严格,发言真情实感,感受到了积极向上的氛围。同时强调,希望大家在日常工作中继续发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做好表率;部门要加强培训,合理搭配人员,注重“老中青”三结合,发挥好“传、帮、带”作用,尤其是党员更要带头学习,努力提高自身素质。(许向军)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看
解放路三中附近停电交通混乱