临汾热电组织参观临汾市廉政教育基地观后感

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

6月5日,公司纪委组织全体党员干部和关键岗位人员赴临汾市廉政教育基地参观学习,我有幸一同前往。

基地坐落在优美的汾河之畔,装修的古色古香,跟随基地工作人员的讲解,我随大家依次参观了“史海钩沉、以古鉴今”;“高行懿言、正气浩荡”;“利剑高悬、法不容情”等五个展厅,展厅采用了现代化的数字播放技术,模拟场景,图文并茂,全方位的介绍了我国的廉政文化,在视频播放室又观看了廉政警示片。

一路下来,看到有些党员干部在个人欲望的驱使下,在权力、金钱和美色的引诱下丧失原则,置人民利益于不顾,贪污受贿,最终身败名裂,使我深刻感受到反腐倡廉的必要性和紧迫性,通过这些腐败分子的典型案例,我一定要从中吸取教训,引以为戒,在工作中切实找到切入点,不断提高自己的思想素质,增强自己拒腐防变能力,在自己的工作岗位上发挥党员的先锋模范作用。(临汾热电 韩巍)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看
解放路三中附近停电交通混乱