漳泽电力公司副总经理常春一行到侯马热电调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

6月7日,漳泽电力副总经理常春、燃料管理部主任龙向党、综合部主任申健一行到侯马热电分公司就“三供一业”进展情况和燃料供应储备情况进行调研。调研组一行深入该公司燃料管理无人值守监控中心、采样机和煤场,详细了解了无人值守系统的工作流程、布控区域、采制化和燃煤储存量等各环节的工作情况。

座谈会上,副总经理常春认真听取了该公司关于生产经营和“三供一业”进展的工作汇报,对“三供一业”进展提出了建议和要求,对燃料管理和煤质检验工作取得的成绩给予肯定。他认为公司分析问题的思路清晰,措施务实创新,为漳泽电力其他企业提供了借鉴,希望继续在经营管理工作方面做好眼前计划和长远规划,用好上市公司平台,将各项措施落实好,确保公司安全稳发良性循环。(刘亚勤)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看
解放路三中附近停电交通混乱