陈忠辉在蒲县调研安全生产和工业企业污染深度治理工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】6月13日,临汾市副市长陈忠辉带领市政府办公厅、市煤炭局、市环保局有关负责人,就安全生产和工业企业污染深度治理工作,深入山西潞安集团蒲县开拓煤业有限公司调研、督查。

6月13日,临汾市副市长陈忠辉带领市政府办公厅、市煤炭局、市环保局有关负责人,就安全生产和工业企业污染深度治理工作,深入山西潞安集团蒲县开拓煤业有限公司调研、督查。

陈忠辉一行实地查看和了解企业矿井标准化建设、安全生产经营、环保工作等情况。市煤炭局、环保局工作人员分别对企业安全生产及环保工作提出了意见。

陈忠辉强调,开拓煤矿生产经营有序,各个系统完备,安全工作有了基本保障,但对安全风险隐患绝不可掉以轻心。蒲县各级各有关部门及开拓煤业要对市煤炭、环保部门提出的意见,认真整改落实,进一步细化安全责任,把部门、企业、生产一线的责任落实到位。要进一步排查风险隐患,以问题为导向,加强现场管理,强化人防、技防,落实三个“不为过”,即安全生产怎么重视都不为过、安全投入怎么投入都不为过、安全追责怎么追责都不为过,加大部门监管及督导检查力度,切实把煤矿的安全生产、环保工作抓实抓好。

陈忠辉还就构树产业发展进行了调研。(记者 张玉萍)

原标题:陈忠辉在蒲县开拓煤业调研督查时指出 细化落实责任 排查风险隐患

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道