同煤集团公共设施及社区安全检查组到侯马热电指导工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

6月13日,同煤集团公共设施及社区安全检查组一行7人到侯马热电分公司对公共设施及社区安全工作进行了专项检查,漳泽电力综合开发部主管李恒胜陪同检查。

检查组对公司公共设施及社区管辖内的附属设施从制度、管理、措施、应急、责任、考核等方面逐一进行了详尽细致的检查,并提出了指导性的意见和建议。

公司副总经理柳武刚表示,公司将结合安全生产月的各项活动,查漏补缺,夯实基础,把安全工作抓紧抓细抓实,做好安全风险分级管控和隐患排查治理工作,从而有效地将风险控制在隐患形成之前,把可能导致的后果限制在可防、可控范围之内,实现事前预防、消减危害、控制风险的目的,同时要抓好监督检查,确保管控措施严格落实到位,不断提高安全管理水平。(朱桦)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看