王山在永和大宁蒲县调研督导一体化改革和群众身边腐败问题工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张婕)6月12日至13日,临汾市卫计委主任王山深入到永和、大宁、蒲县调研督导县乡医疗卫生机构一体化改革工作和卫生计生领域群众身边腐败问题专项治理工作。

王山一行先后深入永和、大宁、蒲县三个县医疗集团,详细了解县乡医疗卫生机构一体化改革的进展情况和群众身边腐败问题专项治理工作情况,听取了三个县卫计局局长、集团医院院长的工作汇报。

王山充分肯定了永和、大宁、蒲县县乡医疗卫生机构一体化改革示范县建设和群众身边腐败问题专项治理工作中取得的成绩。特别是对大宁县被通报批评后,能认真整改,强化措施,迎头赶上的工作态度、采取措施表示满意。

他要求,全市各县(市、区)要按照省委、省政府的安排部署,抓住县乡医疗卫生机构一体化改革十项任务,按时间节点,按任务要求,稳步推进,全面落实,力争进入全省第一改革方阵。

要进一步提高政治站位,严格按照市委统一部署,坚决整治卫生计生领域群众身边的腐败问题;要加大宣传力度,广泛收集和受理群众的举报;要认真进行自查自纠,及时纠正问题;以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎扎实实做好卫生计生领域群众身边腐败问题整治工作,持续提升群众的获得感、幸福感和安全感。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看