张国庆等一行深入临汾市第二人民医院定点扶贫村永和进行慰问

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

——充分发挥党员干部先锋模范作用 以实际行动提升群众满意度

黄河新闻网临汾讯(记者 张建峰)6月12日,临汾市第二人民医院院长张国庆、采购管理科科长张胜军等人深入该院定点扶贫村永和县阁底乡西庄村、雨林村慰问驻乡驻村干部,详细了解他们的生活情况、身体状况。

驻村第一书记遆政捷、梁冬冬对本村的脱贫攻坚工作进行了详细汇报,张国庆实地查看了该村的光伏发电、赤焰辣椒种植基地、饮用矿泉水基建场所等项目,并与驻村干部进行了深入探讨与交流。

张国庆对驻村干部的辛勤付出表示了充分肯定和赞扬,并再三叮嘱驻乡驻村干部要充分发挥党员干部先锋模范作用,把握政策,研究政策,落实政策,精准对接,精准识别,精准帮扶,下功夫做好与群众的沟通交流,一鼓作气把精准扶贫各项工作做好做扎实,以实际行动提升群众满意度。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看