临汾热电发电运行部牢固树立新发展理念持续推进精细化管理

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

6月11日,漳电临汾热电发电运行部召开部门专题会议,认真贯彻学习漳泽电力运行管理工作会议精神,部门专业专工及值长结合本职工作作交流发言。 

会议对漳泽电力副总经理郭起旺在运行管理工作会上的讲话进行了详细解读,深入分析了当前公司运行管理现状,就对照检查中出现的问题进行通报,并限期整改,要求进一步提高自身管理标准、规范工作程序、完善基础资料,持续推进标准化管理工作落地成效。

会议指出,运行管理工作是发电企业的窗口,代表着企业的形象。通过参加运行管理工作经验交流会议,不仅是对兄弟单位运行管理工作的全面学习了解,也是对自身问题、不足的认识和警醒,要认真对照此次会议提出的问题,查找不足、认真整改、落实责任,高标准、严要求把运行管理工作做实、做细、做到位。

会议强调,今后运行管理工作要一切围绕确保机组安全稳定运行开展,认真吸取电力事故深刻教训,做好安全风险预警预控工作,狠抓生产安全不放松,杜绝运行误操作、人身伤亡及重大设备损坏事故;要不断提升运行人员的综合素质,打造技能优、形象优的窗口品牌;要切实加强运行管理工作,分清职责,有总结有落实,做到闭环管理;要做好运行精细化管理,加强运行调整,优化指标控制,降低发电成本,确保发电收益最大化。(杨馥菊)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看