侯马热电分公司举办安全知识竞赛选手争相抢答

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

进入六月份,以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月活动如火如荼地展开。6月13日,侯马热电分公司举办了一场安全知识竞赛,选手们对安全知识的烂熟于心和对答如流令我敬佩,从中我也获益匪浅。

给我留下了深刻印象的是抢答环节的比赛,当主持人开始宣读题目,有时候甚至仅仅是读出了一两个字时,发电部的两支代表队和燃化部代表队的选手们就直接摁响抢答器,不仅将题目补充完整,而且快速正确地作答,三个参赛队你追我赶,给大家上演了一场无比精彩的抢答赛,将赛场氛围一次次推向高潮,现场的员工们报以热烈的掌声。

对三支代表队的精彩抢答,我感触颇深,他们将安全知识犹如刻在脑海中一样。如果我们的员工,尤其是生产一线的员工,人人都能将安全知识铭记于心,时时想安全,处处要安全,我们的企业一定会在安全稳定的轨道上发展壮大。(程芳)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看