襄汾县卫生监督所党支部开展“庆七一”主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网襄汾讯(冯海华 徐贵锋 记者 李志峰 张婕)6月15日上午,襄汾县卫生监督所党支部在襄汾县爱国主义教育基地——襄汾县抗日战争胜利纪念馆,开展了“庆七一、颂党恩、学英雄、坚信仰、做贡献”主题党日活动。

活动现场,广大党员重温了入党誓词、听取了革命先烈故事、参观了各个革命时期的爱国主义图片。

通过开展此次活动,使全体党员的党性观念和理想信念有了进一步提高。大家纷纷表示,在“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动总结提升阶段开展的这次主题党日活动,非常及时、感触很深。

参加本次活动的广大党员表示,今后一定求真务实、扎实工作、传承革命精神、弘扬爱国主义情操,以新时期共产员的标准严格要求自己,与时俱进、开拓创新,在平凡的岗位且行且珍惜。同时,要把革命精神与卫生监督工作相结合,充分发挥先锋模范带头作用,敢于担当,善于工作,把党建工作与卫生监督工作一起抓,以党建促业务,以业务检验党建,做到两促进、两提高。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看