《我爱临汾,我代言》助力旅发宣传片拍摄工作全面启动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

——助力山西旅发大会,您想争当代言人吗?

黄河新闻网临汾讯(章琳 记者 孔志华)6月28日,由尧都区文物旅游发展中心和尧都区新闻中心举办,由山西易汾网文化传媒有限公司承办的《我爱临汾,我代言》助力旅发宣传片拍摄工作启动仪式在尧庙旅游景区举行。

尧都区委宣传部副部长、区新闻中心主任李永秀宣布《我爱临汾,我代言》宣传片拍摄工作正式启动,区文物旅游发展中心副主任李晨,临汾市公安局直属分局副局长徐随心参加启动仪式,山西顺义嘉旅游客运有限公司、雅格曼斯职业装企业代表作表态发言。

李晨在致辞中对各位领导、嘉宾和新闻媒体朋友的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,临汾,史称平阳,4300年前,三皇五帝之一的尧帝在此建都,尧都由此而得名,尧文化在此发源,中国文明从这里开始。

在尧都境内遗存有尧庙、尧陵、尧帝古居、仙洞沟风景区等丰富的尧文化资源,也有尧都区委、区政府多年来精心打造的各具特色的尧文化旅游景区。还有久负盛名的威风锣鼓、戏曲、木版年画、庙会、祭尧等国家、省、市级非物质文化遗产。不仅如此,也有卫青、霍去病、霍光、法显、仓颉等一批批历朝历代的尧都名人。还有吴家熏肉、牛肉丸子面等特色美食。

悠久的历史孕育出灿烂的历史文化,丰厚的尧文化旅游资源和热情好客的淳朴民风成为临汾举办山西旅发大会无与伦比的优势。同时也为《我爱临汾,我代言》宣传片拍摄工作顺利进行奠定了坚实的基础。

山西顺义嘉旅游客运有限公司代表表示,作为旅游行业的代表,将积极响应区委、区政府的号召,全身心投入这次旅发大会,为省旅发大会在我市的成功举办添砖加瓦、摇旗呐喊。作为助力旅发大会的代言人,将一如既往的支持临汾旅游事业发展,积极主动地承担起企业应有的社会责任。

雅格曼斯职业装负责人表示,作为本次活动的协办单位,看到拍摄团队为了追求每一个镜头的完美,不辞辛苦、不厌其烦、精益求精的敬业态度,让自己油然而生敬意。作为临汾服装行业一分子,不仅要帮企业提升品牌形象、增强员工凝聚力,提高团队战斗力,更要为临汾旅游事业锦上添花,为建设富裕文明绿色幸福新临汾,尽一份微薄之力。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道