庆七一 襄汾县人民医院为社区居民义诊献爱心

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(李晓云 宋新成)6月27日上午,襄汾县人民医院和北寨社区联合开展了庆祝建党97周年义诊活动,来自该院内科、妇科、普外科等专业的党员们将健康和关爱送到人民群众身边,旨在以实际行动向党的生日献礼,深入推进“两学一做”学习教育,发挥党员先锋模范作用,更好地服务百姓健康,

义诊现场,吸引了众多前来咨询的市民,医生们耐心解答病人的咨询,在认真分析的基础上提出合理的治疗和保健方案,指导病人的日常用药和生活注意事项;护士们忙着量血压、测血糖,并向市民进行常见病护理知识宣教。

“这么热的天,专家们组成的义诊团为我们免费看病,真是太感谢了。”居民们纷纷表达着对专家们的谢意。

此次义诊活动共计服务市民200余人次,发放宣传材料500余份。不仅提高了市民的疾病预防知识水平及科学就医理念,受到了各界广泛好评,也为党的九十七岁华诞增添了一份光彩。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
水深危险请勿靠近
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交