襄汾县南贾镇举办主题演讲比赛庆祝建党97周年

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(卫香娟 陈昌辉 宋新成)浓浓爱党情,红红中国心。为庆祝党的97岁生日,6月27日上午,襄汾县南贾镇举办“新时代新担当新作为”主题演讲比赛,缅怀党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激励全镇党员干部坚定理想信念,强化责任担当。

来自机关党支部的13名积极分子和年轻党员,紧扣演讲主题,结合工作中的体会感悟,抒发着自己内心深处的最真实的情感,他们或激情豪迈,或抑扬顿挫,或妙语连珠。

为比赛选手颁奖

用真挚的情感讴歌党的丰功伟绩,用饱满的热情阐述了对十九大精神的深刻理解和认识,用年轻人的激情抒发着对党的无限热爱和永远跟党走的坚强信念,展现了新时期年轻党员干部“勇当时代弄潮儿”的精气神。他们精彩纷呈的演讲赢得了现场的阵阵掌声。经过激烈的角逐和评委们的严格打分,分别评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。

南贾镇党委书记梁高跃对选手表示了充分肯定,他要求党员干部要把“新时代新担当新作为”落实到具体工作中,提升干事创业的决心和信心,锻炼自己为人民群众服务的能力,真正在新时代中发挥新作为,成为一名优秀的共产党员。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道