襄汾县卫计局开展庆祝建党97周年系列活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网襄汾讯(记者 李志峰 张婕)在党的97年华诞到来之际,6月28日,襄汾县卫计局总支举办系列活动,庆祝中国共产党成立97周年。襄汾县卫计系统各支部书记、各支部党员代表、局党支部全体党员共计60余人参加了活动。

襄汾县卫计系统党总支书记毛艳荣以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为题,从新在时代背景、实践基础、历史使命、理论贡献、人民至上、文化自信、社会治理、尊重自然、强军之路、外交理念、从严治党11个“新”诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想,为党员讲授了一堂生动翔实的党课。

随后,举办迎七一“初心故事”演讲交流活动,来自卫计系统的八名同志,围绕迎七一“初心故事”这一主题,进行了精彩演讲。襄汾县人民医院的郝婷以《听外婆讲那过去的故事》为题,饱含深情、慷慨激昂的演讲一下把人带到了那战火纷飞的年代,赢得了阵阵掌声;襄汾县妇计中心的狄小红则以《抗战的一朵小花》为题给大家讲述了抗日战争年代抗荷花的故事,演讲娓娓道来,感人肺腑。其他六名选手也分别讲述了一个又一个可歌可泣的初心故事,讲述老一代革命先烈感人事迹、讲述卫计系统先进人物故事,让人铭记历史,缅怀先烈,传承红色记忆,不忘初心,牢记使命,传承先辈精神,建设美好襄汾。

此次活动是襄汾县卫计系统党总支组织的一次丰富而生动的教育活动,对进一步提升广大党员的思想觉悟和和素质,提升党组织的凝聚力起到了积极的推动作用。

参加活动的党员纷纷表示,要不断锤炼党性修养,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,积极进取,勇于担当,为完成襄汾县卫生计生“12361”工作目标,为健康襄汾建设贡献力量,以实际行动践行党的十九大精神。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看