舞出激情 安泽县“梨花奖·我是舞王”总决赛收官

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网安泽讯(裴文胜 亢银芬)为助力2018年山西省群众文化活动季和第三届山西省旅游发展大会的顺利召开,展示安泽县群众文化活动工作取得的成果,7月5日,安泽县“梨花奖 我是舞王”总决赛在县文体中心拉开了帷幕。

从全县各乡镇和社区选拔出来的10支参赛队伍个个精神饱满、舞姿优美,她们代表着各自乡镇和社区的精神面貌及健康和谐的文明风气。比赛现场,《安和桥》、《赛马奔腾》、《我的九寨》、《活力四射》、《又见北风吹》、《差不多先生》等编排新颖有特色、有感染力的舞蹈一一上演,安泽的舞者们在激昂的舞曲中翩翩起舞,展现了广大群众积极向上的精神面貌,赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

安泽舞王

经过激烈的角逐,最终李泽宇以9.97分的高分获得了安泽“舞王”。

据了解,本赛事由安泽县文化局主办,县文化馆承办,各乡镇综合文化馆协办,采取村村评,乡镇评,县级评层层选拔的比赛原则,全县102个行政村各自评出村级舞王;在村级舞王中评出镇级舞王;在各乡镇、社区选送的舞王中评出县级舞王,参加临汾市总决赛。

获奖者合影 

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道