您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾金融新闻网
临汾市保险行业举行“7·8 保险扶贫健步走”活动
2018-07-06         18:08:46          来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张婕)7月6日,临汾市保险行业2018年“7·8 保险扶贫健步走”活动在涝洰河公园国学广场举行。临汾市金融办主任张林平,临汾市保险行业协会会长张福生、中国人寿临汾分公司总经理董早宁等参加活动。

此次“7·8保险扶贫健步走”活动以“守护美好,从一份保障开始”为主题,活动中,该协会组织各公司参与人员在涝洰河公园国学广场绕湖一周进行健步走响应活动,让扶贫健步走先从保险行业自身做起。

据了解,参与者在2018年6月25日6时至7月8日18时,期间登陆微信小程序“7.8保险扶贫健步走”,当天累计达到7800步即可选择一个想要捐赠的地区。

董早宁表示,此次活动紧紧契合党中央2020年坚决打赢脱贫攻坚战的重大战略部署,旨在充分发挥保险行业在精准扶贫,实现全面建成小康社会这一伟大工程、伟大斗争中积极而且有意义的社会责任。他表示,此次活动既是一次行业新风的展示和巡视,更是一次面向社会的展示和宣传。

据悉,近年来,保险协会始终秉承“成己为人、成人达己”的传统文化,以承担社会责任、服务社会民生为己任,该协会组织行业带动社会公众,积极开展保险扶贫健步走及扶贫捐款活动,惠及建档立卡贫困人口及家庭,用行动共同创造健康美好生活。

编辑:张婕      责任编辑:乔坤
  相关链接
  临汾保险协会推动寿险“双录”工作有效落实 ( 2017-11-13 )
临汾保险行业协会与市农委市扶贫办联合推进农业保险工作 ( 2018-05-30 )
临汾保险协会赴陕西渭南参加黄河金三角区域保险行业协会联席会 ( 2017-11-27 )
临汾保险行业协会联合平安人寿开展爱心捐赠活动 ( 2017-07-03 )
临汾保险协会与人保寿险携手共建爱心桥梁 ( 2017-06-14 )
临汾保险机构高级管理人员行业培训圆满结束 ( 2017-06-14 )
临汾保险行业协会开展临汾保险行业服务明星表彰工作 ( 2017-03-10 )
 
 

临汾市银行协会
临汾市保险行业协会
临汾市小额贷款融资担保行业协会

友情链接

黄河新闻网    黄河新闻网临汾频道    临汾银行业协会
新华网    网易财经    中国债券信息网    中国新闻网
第一财经日报    搜狐财经    中国经济时报    新浪财经
中国电子银行网    中青在线    人民网    中国财经报网
中国金融出版社    上海金融报    中国记协网    腾讯网
中国经济网    经济观察网    金融界

关于我们 |电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有  晋ICP备06001850号  增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016  信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387  山西省互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025  单位名称:黄河新闻网临汾频道   单位地址:临汾市解放东路17号
网站域名:http://lf.sxgov.cn   临公网安备14100002000131号  备案机关:临汾市公安局网络警察支队
国新网许可证编号:1412006001  晋公网安备14010102000030号