临汾市人民医院召开6S管理暨优质服务年活动动员会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

——改进服务 提升素养 促进发展

黄河新闻网临汾讯(盛寅 记者 张建峰)近日,临汾市人民医院召开6S管理暨优质服务年活动动员会,临汾市人民医院院长苏学峰出席会议,各科室正副主任、护士长、党支部书记参加了会议。党委书记黄新升作了动员讲话。会议由党委副书记许红星主持。

会上,由党委委员、纪委书记刘松山宣读了《临汾市人民医院6S管理实施方案》,党委委员、副院长李斌宣读了《关于全院开展优质服务年活动的通知》。具体安排部署两项工作。

黄新升表示,通过开展6S管理和优质服务年活动,可为患者提供洁净、舒适、安全的就医环境;提高科室工作效率及员工工作情绪,营造积极向上的氛围,形成医护人员遵守标准、遵守规范的工作习惯;同时进一步改善基础建设,加强规范管理,全面促进全院环境、质量、安全迈上新台阶,升华医院服务品牌的内涵。

这是建设人民满意的晋南一流区域中心医院的需要,也是提升医院管理内涵的需要,更是保证医院科学健康发展的需要。他强调,一要充分认识开展6S管理和优质服务年活动的重要意义;二要正确把握活动开展的关键环节;三要积极落实各项工作任务。

许红星最后强调,各科室、各部门会后要及时传达部署动员会内容,切实提高思想认识,不断强化医院内涵建设,通过持之以恒开展6S管理和优质服务工作,提升全院服务文化建设水平,同时要健全监督考核机制,确保活动落实到位。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
水深危险请勿靠近
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交