您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾金融新闻网
交行临汾华洲路支行温馨提示退款核实须谨慎
2018-07-10         11:39:09          来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张婕)“您的支付方式是通过支付宝支付出去的钱,并非该行支取和收回的金额!因为没有密码没有您本人的短信密码核实授权,是不可能成功支付成功的!”听着交行临汾华洲路支行协理贾旭东为这位先生讲述着支付风险和操作行为的时候,这位客户也认识到了是自己操作的失误!原来这位客户是在淘宝以退款名义操作中遇见了骗子。

淘宝购物不仅仅是不爱出门的年轻人购物的一种方式,也成为中老年的购物选物的一种好趋势。虽然方便,但是也同样存在着风险。不管在生活中,还是在任何一种电子互联网支付情况下,多一份警惕肯定会为您的资金多一份保障。

这位客户在淘宝上买的沙发退款,就因此而造成了2600元的损失。该行员工告诉客户离网点最近的派出所位置,在第一时间应该报警,并提供对方的电话号码和淘宝信息,为警方侦破案件提供最佳的线索。在生活中多一点金融知识,多分警惕,为自己的资产多一份保障。

编辑:张婕      责任编辑:乔坤
  相关链接
  交行临汾鼓楼广场支行开展普及金融知识宣传活动 ( 2018-06-14 )
交行鼓楼广场支行开展普及金融知识守住“钱袋子”宣传活动 ( 2018-06-14 )
交行临汾华州路支行开展“金融宣传进农村”主题活动 ( 2018-06-11 )
交行临汾北城支行开展“汇聚点滴爱心 慰问环卫工人”活动 ( 2018-06-04 )
交行临汾东城支行开展防范非法集资宣传活动 ( 2018-06-04 )
交行临汾南城支行开展关爱孤寡老人公益行活动 ( 2018-05-30 )
交行临汾鼓楼广场支行组织开展企业行活动 ( 2018-05-28 )
交行临汾鼓楼广场支行开展公交站牌清洁志愿活动 ( 2018-05-28 )
交行成功办理首笔区块链国内信用证开立和通知业务实现新突破 ( 2018-05-25 )
交行临汾鼓楼广场支行开展“党员安全创建月”自助巡查活动 ( 2018-05-21 )
 
 

临汾市银行协会
临汾市保险行业协会
临汾市小额贷款融资担保行业协会

友情链接

黄河新闻网    黄河新闻网临汾频道    临汾银行业协会
新华网    网易财经    中国债券信息网    中国新闻网
第一财经日报    搜狐财经    中国经济时报    新浪财经
中国电子银行网    中青在线    人民网    中国财经报网
中国金融出版社    上海金融报    中国记协网    腾讯网
中国经济网    经济观察网    金融界

关于我们 |电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有  晋ICP备06001850号  增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016  信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387  山西省互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025  单位名称:黄河新闻网临汾频道   单位地址:临汾市解放东路17号
网站域名:http://lf.sxgov.cn   临公网安备14100002000131号  备案机关:临汾市公安局网络警察支队
国新网许可证编号:1412006001  晋公网安备14010102000030号