临汾市召开2018年人口和计划生育工作领导组(扩大)会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张婕)为贯彻山西省人口与计划生育工作领导小组会议精神,扎实推进临汾市2018年计划生育全面工作,7月11日,临汾市召开2018年度人口和计划生育工作领导组(扩大)会议。市政府副市长、市人口和计划生育工作领导组副组长陈忠辉,市卫计委主任王山出席会议并讲话,会议由市政府副秘书长郭志宏主持。

参会人员有委机关各分管主任,各县(市、区)分管卫生和计划生育工作的副县(市、区)长,各县(市、区)卫生计生局局长,分管人口计划生育工作的副局长及业务科(股)室负责人,各县(市、区)医疗集团院长,市人口计生工作领导组成员单位负责人,武警支队、军分区计划生育办公室负责人,市卫生计生委机关各科室,委属各单位负责人。

在会上,首先由王山对全市2017年全市人口和计划生育工作进行报告,并安排2018年工作。郭志宏宣读表彰2017年度全市人口和计划生育目标责任制考核综合先进县(市、区)、先进乡镇(街道)通报。

最后由陈忠辉作重要讲话,他指出,要牢固树立计划生育基本国策观念;群策群力,共同做好新时期的人口和计划生育工作;稳妥实施全面两孩政策,改革完善服务管理,促进临汾市人口长期均衡发展。要不断提升妇幼保健能力建设,大力提高出生人口素质。要站在讲政治的高度大力加强计划生育特殊困难家庭奖扶力度。要严格落实人口和计划生育目标管理责任制。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾三跨大桥段大货车肆意行走@宋新成
水深危险请勿靠近
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱