同煤漳电侯马热电分公司召开7月份政工例会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

7月11日,侯马热电分公司党委召开7月份政工例会。公司党委书记王新平、纪委书记兼工会主席高忠诚、各党支部书记、党群各职能部门人员参加会议,会议由党委工作部主任黄振峰主持。

会上,党委工作部、纪监部、工会办分别对6月份工作完成情况进行了总结,并对第二季度工作综合检查、“三基”建设工作、夏日送清凉、金秋助学、效能监察等重点工作进行了详细安排部署。管理第一、燃化党支部书记作了典型发言。

纪委书记兼工会主席高忠诚结合近期工作提出相关要求,一是时间过半,各支部要做好回头看,总结年中工作,对照年初既定计划,对工作进行完善;二是根据公司相关规定,严格执行奖金发放考核制度,严禁私设“小金库”;三是要教育和正确引导干部员工理性操办婚丧喜庆事宜,按照相关规定严格执行申报、备案程序;四是各职能部门负责人要严格落实“两个责任”、强化“一岗双责”,在双机运行期间,对于人员调配、设备运行和工作状态做到第一时间掌握,确保安全稳定运行。

 党委书记王新平在总结讲话中强调:一是目前电力行业形势依然严峻,公司经营压力大、困难多,大家要对此有清醒认识,着力补短板、堵漏洞,进一步加强内部挖潜,降本增效;二是各党支部在困难时期更要充分发挥党组织政治优势,团结职工,充分调动主观能动性,把基础工作做扎实;三是进入汛期,要密切关注天气状况,做好防洪、防汛准备工作和应急措施,绷紧“安全环保弦”。(李海山)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾三跨大桥段大货车肆意行走@宋新成
水深危险请勿靠近
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱