侯马热电分公司召开消防安全分委会二季度会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

7月10日,侯马热电分公司召开了消安委二季度会议,消安委成员参加了会议,公司副总经理兼消安委主任柳武刚出席会议。

会上,消防分委会办公室对二季度消安委工作做了汇报总结并对下一阶段消安委工作进行了部署安排。各相关部门对二季度消防安全工作做了汇报总结并提出了今后工作思路。

柳武刚副总经理对二季度消防安全管理工作给予肯定,强调了下一步工作重点:

一是各部门认真组织员工学习集团公司消防专业委员会地面消防管理“红线”管理规定,消防“红线”不能逾越,一定要把“红线”管理规定学习好,做好台账记录。七月份公司组织一次消防安全检查,重点检查学习“红线”管理规定的落实情况。

二是各部门第一责任人一定要明确各区域,要明确氨区、氢站、油库等区域责任人,所辖区域的人员必须熟悉消防设施会正确使用。

三是夏季高温对室外设备进行全面检查维护,消除消防安全隐患。四是一定要重视消防设备缺陷工作,做到消防缺陷不过夜,消防缺陷按公司的设备消缺流程来做。五是要重视老厂开发消防设计工作。六是公司组织各部门的消防演练,预案要完善,演练效果明显。(翟建民)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾三跨大桥段大货车肆意行走@宋新成
水深危险请勿靠近
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱