蒲洲发电(热电)公司:牢记使命 重温入党誓词

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

“七·一”期间,蒲洲发电(热电)公司纪念建党97周年暨“创先争优”党风廉政建设表彰大会隆重召开,大会议程中有一项内容是重温入党誓词。

当工作人员缓缓将鲜红的党旗展开的一瞬间,庄严而肃穆,全体党员随着主持人的一声“起立”,我不由得握紧了右手,面向党旗慢慢举起“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,字字铿锵有力,句句慷慨激昂,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,激发起作为一个共产党员的责任感和自豪感,又一次在庄严的党旗下得到心灵的净化和洗礼。

仿佛十八年前入党时宣誓的情景就在眼前,时刻提醒自己努力以实际行动去践行党的要求,无论在学习、生活和工作中都牢记自己是一名共产党员,都不忘自己对党的铮铮誓言。(周虹)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
襄汾三跨大桥段大货车肆意行走@宋新成
水深危险请勿靠近
行人过马路不走斑马线危险又违法
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱