山西吉县:人祖山高空玻璃滑漂正式投入运营

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网吉县讯(记者 孔志华)七月流火,盛夏之末,人祖山高空玻璃滑漂在广大游客和粉丝的殷切期待、千呼万唤中,终于正式对外开放了。水上玻璃滑漂建于风光旖旎的忘忧山庄,凌空穿越琴、瑟两大湖泊,总长度0.5公里,桥面距湖面30余米,钢化全透明玻璃构造,沿途多处360度4D大回转及S型弯道,宛如巨龙盘旋。滑漂于玻璃桥上,惊心动魄,其乐无穷。

“人祖山景区高空玻璃滑漂剪彩仪式”于7月27日上午10点,在人祖山景区忘忧山庄隆重举行。本次剪彩仪式的圆满落幕代表着山西省首座高空玻璃滑漂的全面建成及正式营业。

临汾市旅发委程伟科长,吉县旅游中心主任杨英豪,吉县文旅委副局长李军政,人祖山文化旅游开发有限公司董事长耿世文等领导参加剪彩仪式。

人祖山高空玻璃滑漂进行了周密、细致的前期策划,工程项目勘察、设计、施工全部责任到人,所有的工程建设都实行了质量、进度、资金全程监理。且为应对大客流,景区已实行“分流扩容”,对滑漂实行严格的人流管控,分批次游玩。

人祖山景区高空玻璃滑漂开放首日便突破2800位游玩人次,并实现了安全、高效的游玩秩序。为众多游客在炎炎的夏日带来了清凉舒爽、激情欢乐的全新体验.

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道