忘忧山庄篝火晚会喜迎人祖山风景区开业三周年

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 孔志华)三载栉风沐雨,铸就今日辉煌;三载春华秋实,收获累累硕果。2018年7月27日,人祖山景区三周年庆典仪式于景区忘忧山庄隆重举行,这三年来人祖山在各界的瞩目中蓬勃发展,从咿呀学语到蹒跚学步,历经了三年的春秋寒暑。为了庆祝这特殊的一天,景区特邀各界知名媒体、游客朋友同“人祖山人”一起共享这欢庆的日子!

公司董事长耿世文在庆典仪式中发表讲话,耿总对景区两年里风雨兼程的路途感慨万千,也对景区的建设蓝图作出了展望和规划。

晚会在一曲优美动人的古典舞蹈中拉开帷幕,随后著名摇滚歌手凯为大家带来了激情澎湃的歌曲演唱;特型演员阿飞也用自己独特的表演展示了不屈于命运的精彩;还有来自东北的著名二人转演员,逗趣诙谐的表演带你感受来自喜剧之乡的欢乐氛围;国家二级演员,人祖山演艺团指导胡翠英老师也为大家带来了人祖山原创歌曲《忘忧草》,悠扬的旋律和甜美的歌喉让人听之欲醉、闻之忘忧;热辣性感的女子舞团引起了大家此起彼伏的欢呼尖叫,将现场气氛推向了高潮......

夜色渐浓,忘忧山庄却仍沉浸在一片欢乐的海洋,最后,让我们衷心的祝愿人祖山景区在未来的日子里砥砺前行、再创佳绩,将中华民族的根祖文化发扬光大。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道