庆祝“全民健身日”暨2018年尧都区全民健身系列活动启动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据尧都区新闻中心消息,在全国第十个“全民健身日”即将到来之际,8月7日,庆祝全国“全民健身日”活动暨2018年尧都区全民健身系列活动启动仪式举行。此次活动由市、区文化局共同组织举办,市文化局党组书记、局长董凤妮,区政协副主席朱云龙出席活动。

近年来,在区委、区政府的高度重视下,在社会各界的关心下,尧都区认真贯彻“政府主导,部门协同,社会参与”、“促进城市,发展农村,重在基层,面向全体”的体育工作方针,大力开展全民健身活动,使全区体育事业取得了明显成效,全民身体素质得到了进一步提高,营造了“安康、和谐”的生活环境,为构建平安、和谐尧都做出了积极努力。

启动仪式上,健身操《快乐舞步健身操》,啦啦操《魅力偶像》,可乐球《健身操》、健身气功《八段锦》、《杨氏太极拳》等14个节目轮番上演,表演者动作整齐,充满自信,展现出了朝气蓬勃的精神面貌,展演节目将全民健身活动的科学性、健身性和趣味性融合在一起,赢得在场观众的热烈掌声。(周娜娜/文 刘凯杰/图)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道