吉县“人祖山杯”2018年大众跆拳道邀请赛开赛

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网吉县讯(记者 孔志华)绿树青山环绕,碧水蓝天相拥。8月7日,中国·吉县“人祖山杯”2018年大众跆拳道邀请赛在美丽的人祖山景区开赛。此次比赛由吉县文化旅游委员会主办,山西人祖山旅游发展有限公司承办。此次赛事将持续至11日。

早上8时许,中国·吉县“人祖山杯”2018年大众跆拳道邀请赛正式开赛。选手你一脚我一腿开展竞技,呼呼哈嘿、虎虎生风;赛场下,观众和教练员们此起彼伏的加油、喝彩声此起彼伏。来自弘石跆拳道馆的参赛选手李卓洋表示,这次他们队来了30多人,各个精神饱满,信心百倍,争取拿上好的名次。

据了解,此次公开赛吸引了我省和周边省市的25支队伍600余人参加。竞赛项目个人品势比赛、混双品势比赛、竞技比赛;竞赛组别分幼儿组(男、女)、儿童组(男、女)、少年甲组(男、女)、少年乙组(男、女)、中学组(男、女)、高中组(男、女)。

开幕式上,人祖山景区副总经理耿震环表示,中国·吉县“人祖山杯”2018年大众跆拳道邀请赛,旨在通过跆拳道项目让全民健身的意识更深入人心,更好地满足全市人民群众日益增长的健身需求,进一步提高身体素质和健康水平;比赛还要发扬更高、更快、更强的奥运精神,安全参赛、文明参赛,规范参赛,以饱满的精神状态赛出风格、赛出水平,为2018全省旅游发展大会在临汾召开加油助威。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道