曲沃县交警大队开展沿线村庄交通安全宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网曲沃讯(记者 李志峰 张婕)近期,曲沃县公安局交警大队结合当地实际,科学安排部署,积极落实农村交通安全宣传“三个一”(即一块大型交通安全宣传牌、一条交通安全墙标语、一本农村交通安全手册),得到国省道沿线村庄大力支持和一致好评,实现“三个一”全覆盖。

活动中,曲沃交警大队分别在108国道、234省道、331省道等公路沿线重点路段和主要村口的醒目位置,设立大型交通安全宣传牌、书写交通安全墙体标语、悬挂宣传栏,同时走进村庄发放农村交通安全宣传册,向广大群众广泛宣传交通安全知识。

通过农村交通安全宣传“三个一”的逐步实施,不仅扩大了农村地区交通安全宣传教育覆盖面,使得交通安全、事故预防家喻户晓,人人皆知,掀起了全民学法、懂法、守法热潮,更为有效预防和遏制重特大道路交通事故奠定了坚实的基础。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
人祖山梦幻天空 恰似鲤鱼跃龙门
民办中学名称误导家长
小升初家长校门口通宵排队
临汾惊现“海市蜃楼”
举手之劳 我们能做的还有很多
马路拉链何时缝闭