旅发大会省内宣传形式多样化 氛围营造再发力

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

太原南站一层进站口

黄河新闻网临汾讯 承办2018山西省旅游发展大会以来,临汾市周密组织,广泛发动,在全市范围内开展了一系列氛围营造行动。旅发大会宣传标语口号形式多样、随处可见、尽人皆知,全市上下关注、支持、参与旅发大会的热情十分高涨。

太原南站18站台

随着2018山西省旅游发展大会举办日期的日益临近,临汾市旅发大会氛围营造再次发力,继太原南站广告宣传持续开展,从8月1日起,太原武宿机场、大运高速、运城机场、太原楼宇电视等人员密集场所和交通干线集中呈现旅发大会和临汾旅游宣传广告,市区主要街道路牌广告全新亮相,旅发大会在全省的影响将进一步扩大,临汾旅游将成为全省关注的焦点,消费的热点。

临汾土门镇

其中,太原楼宇电视太原400余台电视终端,覆盖省城各级政府机关、商务楼宇、高端酒店餐饮、医疗卫生、文体休闲、大型超市等公共服务场所。播放30秒临汾旅游形象片每天50次。临汾市区路牌广告设置在市区69条街道,共设置150块路牌广告牌。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道