尧都交警走进出租车公司开展交通安全宣传教育培训

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张婕)8月14日,尧都区公安局交警大队五中队民警和宣传警深入临汾昌通汽车出租有限公司和临汾运鑫出租汽车服务有限公司开展交通安全宣传教育活动。

首先,民警对公司负责人进行安全管理约谈,要求公司加大对驾驶员的管理监督力度与安全教育力度。随后,组织出租车驾驶人开展交通安全宣传教育培训。

期间,民警分析了当前辖区道路交通管理态势,积极倡导大家要主动遵守交通法规,摒弃交通陋习,抵制危险驾驶行为,做到礼让斑马线、有序停放车辆、文明使用车灯,杜绝酒后驾驶、疲劳驾驶、超速超员、强行超车、开车打手机、随意调头、闯红灯等交通违法行为。

民警提醒驾驶员在自觉守法参与交通的同时,不断提升自身安全意识、文明意识,争做文明有礼的驾驶人,做到文明行车、文明出行,为即将开展的2018全省旅发大会争做文明公民,展现临汾市民的良好形象。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
人祖山梦幻天空 恰似鲤鱼跃龙门
民办中学名称误导家长
小升初家长校门口通宵排队
临汾惊现“海市蜃楼”
举手之劳 我们能做的还有很多
马路拉链何时缝闭