王兵在隰县调研脱贫攻坚工作 要求提高站位 再鼓干劲

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】8月15日,临汾市副市长王兵前往隰县,就脱贫攻坚工作进行调研。她强调,要提高政治站位、加大工作力度,确保脱贫攻坚连战连胜。市政府办公厅、市扶贫办相关负责人一同调研。

8月15日,临汾市副市长王兵前往隰县,就脱贫攻坚工作进行调研。她强调,要提高政治站位、加大工作力度,确保脱贫攻坚连战连胜。市政府办公厅、市扶贫办相关负责人一同调研。

在隰县黄土镇黄土村,王兵一行实地查看了该村30MW农光互补集中地面电站运转情况;在寨子乡上桑峨村、峪里村,王兵详细了解了玉露香梨苗木培育产业示范基地建设及相关贫困村整体提升工程进展情况。

王兵强调,要提高政治站位,再鼓干劲、再加压力,坚决完成脱贫摘帽任务;要把握政策导向,聚焦深度贫困、坚持质量为先、严格把好标准,切实把中央和省委关于脱贫攻坚的最新要求精准落实到位;要突出重点,抓好产业扶贫、异地扶贫搬迁、生态扶贫等工作,扎实推进各项扶贫工程;要坚持科学规划引领,充分调动农民群众参与的积极性和主动性,加快贫困村整体提升工程进度;要强化组织领导,扛起责任、全力攻坚,整合各方面力量和资源,形成脱贫攻坚强大合力。要在省委、省政府,市委、市政府的坚强领导下,夜以继日、只争朝夕,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。(记者 邱睿)

原标题:王兵在隰县调研脱贫攻坚工作时要求提高站位 加大力度 确保连战连胜

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道