樊霍平等一行检查大宁县清洁取暖和散煤治理工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网大宁讯(许建玮 张帅 记者 张建峰)8月17日上午,大宁县副县长樊霍平、乔前,县政府党组成员、县公安局局长张国鹏带领县公安、环保、安监、工商质监等部门负责人,检查大宁县清洁取暖和散煤治理工作。

检查中,樊霍平、乔前、张国鹏一行来到大宁县散煤集中销售点和县第四、第五热源厂建设施工现场,详细了解了大宁县清洁取暖和散煤治理工作开展情况。

樊霍平、乔前、张国鹏要求,各相关部门要切实把思想和行动统一到党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神和全国生态环保大会精神上来,强化责任导向,主动担当作为,以更高的标准、更严的要求、更强有力的举措,抓好清洁取暖改造和散煤治理工作。散煤经营户要完善储煤场喷淋设施、消防栓等相关设施;各相关部门要全面整治煤炭市场经营秩序,强化监管,打击无照经营、非法销售和使用、私拉滥用劣质煤炭等行为,保证合法经营户权益;供热公司要增强工作的责任感和紧迫感要提前谋划,统筹推进,在确保安全和工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,加快清洁取暖改造工程进度,确保工程按期完工,为打好打赢大气污染防治攻坚战奠定坚实基础。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
人祖山梦幻天空 恰似鲤鱼跃龙门
民办中学名称误导家长
小升初家长校门口通宵排队
临汾惊现“海市蜃楼”
举手之劳 我们能做的还有很多
马路拉链何时缝闭