省“七五”普法规划中期督导六组在乡宁县国土资源局督导检查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网临汾讯(袁爱梅 杨荣科 记者 张建峰)9月6日,省审计厅副厅长、总审计师王银燕率领的省“七五”普法中期督导检查六组在乡宁县国土资源局检查“七五”普法工作,并对乡宁县国土资源局“七五”普法工作给予了高度评价。

临汾市副市长、市公安局局长马德荣,市普法依法治理领导小组办公室主任、市司法局局长秦希强,乡宁县委书记樊洪平等领导参加。

据悉,乡宁县国土资源局连续7年保持“全国文明单位”殊荣,近年来,普法工作已纳入年度目标责任和文明创建考核的主要内容。切实做到组织部署到位、领导重视到位、监督考核到位、保障落实到位,确保了“七五”普法规划的顺利实施。

该局利用国土特色节日,以习近平总书记关于依法治国重要论述和宪法学习、党内法规、中国特色社会主义法律体系、国土资源法律法规为重点,进行普法宣传教育。省督导组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等多种形式进行了全面细致的督导检查,检查组认为乡宁县国土资源局工作站位高,思路清,措施力,方法新,亮点多,效果好,成效显著。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该
机场门前睡大觉
人祖山梦幻天空 恰似鲤鱼跃龙门
民办中学名称误导家长
小升初家长校门口通宵排队