乡宁县2018年健康教育“六进”活动健康行走进学校

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网乡宁讯(记者 李志峰 张婕)9月12日,由黄河新闻网临汾频道具体承办的乡宁县2018年健康教育“六进”活动走进学校开展健康知识讲座。乡宁县宏康齿科医院、乡宁蓝云妇产医院、乡宁莉轶糖尿病医院参加活动。

活动中,乡宁宏康齿科医院主任师瑞芳师向老师和同学们上了一堂生动有趣的口腔健康教育讲座,就如何保护牙齿,以及牙齿的构造,正确的刷牙的方式等口腔健康保健知识进行了交流。并鼓励孩子们将口腔健康知识和信息带回家,带动家长形成爱牙护齿的家庭氛围。整个活动开展有声有色,深受老师和学生的欢迎。

此次活动旨在关注学生健康,提高学生自我保健能力,为促进全民健康、实现“健康乡宁”而努力,有利于加强学生的日常保健意识,提高孩子们的自我保健水平,将关爱送到了学生的身边。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道