临汾市房管局组织开展市区城市环境大清洗行动动员会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张婕)9月10日下午,临汾市房管局组织市区各房地产开发项目、物业服务企业主要负责人共140余人召开市区城市环境大清洗行动动员会议。

会上,市房管局副局长张中惠宣读了《市区规划区范围内道路暨设施大清洗专项行动方案》,从工作目标、时间安排、清洗范围及责任分工等方面对此次大清洗行动作了详细安排部署。

市房管局局长程晓强向参会人员传达了市住建局专项行动会议精神,并从统一思想认识、细化任务分工、强化责任落实、加强宣传发动等方面就如何开展落实好此次专项行动提出了具体要求。

随后,市房管局又组织局机关全体干部职工对局办公楼窗户、墙面、楼顶及周边道路、设施等进行了全面清洗,用实际行动有力助推临汾市城市形象的提升,保障旅发大会的胜利召开。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该
机场门前睡大觉
人祖山梦幻天空 恰似鲤鱼跃龙门
民办中学名称误导家长
小升初家长校门口通宵排队