蒲县收听收看全市安全生产暨保两节安全生产电视电话会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

黄河新闻网蒲县讯(记者 李志峰 张婕)9月14日,蒲县收听收看“全市安全生产暨保旅发、保两节安全生产电视电话会议”,常务副县长李有红、副县长席江红,市政府安全生产大检查第三巡查组,安委会成员单位负责人、重点企业负责人共130余人参加会议。

会后,蒲县立即召开了全县九月份安全生产暨保旅发、保两节安全生产会议。会上,县安委办主任、安监局党组书记邢树杰通报了1-8月份全县安全生产工作情况。

李有红安排部署保旅发、保两节期间的安全生产工作,他要求:

一要认清当前安全生产工作形势,提高政治站位,保持清醒头脑,全县上下高度重视,在这期间绝对不能发生安全生产事故。

二要进一步抓好重点行业领域的安全生产工作,针对旅发大会期间要相关部门对景区、公园、游乐园、人员密集场所的安全进行排查检查,交通、交警要加大交通执法力度,加强安全监管。

三要坚持全方位,无死角排查整治,确保安全啊生产大检查全覆盖,无盲区。四要做好应急处置,确保“保旅发、保两节”期间信息畅通。

席江红主持会议并总结讲话,他指出,思想认识务必再提高,工作措施务必再强化,工作责任务必再落实,值班值守务必再严格,要抓好安全生产警示教育工作,确保人人参与进来,要加强扫黑除恶活动宣传,把安全生产工作和扫黑除恶工作结合起来,扎实做好我县安全生产工作,为保旅发、保两节创造良好的安全生产环境。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该
机场门前睡大觉
人祖山梦幻天空 恰似鲤鱼跃龙门
民办中学名称误导家长
小升初家长校门口通宵排队