吉县人祖山第四届红叶文化旅游节国庆期间即将盛大开幕

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网吉县讯(记者 孔志华)期待已久的吉县人祖山第四届红叶文化旅游节即将在2018年10月1日盛大开幕。人祖山红叶文化旅游节,是由人祖山文化旅游开发有限公司主办,吉县县政府大力支持的旅游品牌项目。为助力山西省旅发大会,今年的人祖山红叶节活动一直持续到10月21日。

在整个红叶节活动期间,游客可以在篝火晚会感受千人起舞的欢乐场景;参与人祖红叶情摄影大赛,拿万元大奖;跟随景区规划最美红叶线路来观赏人祖山最美之秋;手工DIY制作红叶标本,把最美红叶标本带回家;重阳徒步登高人祖山,寻觅心灵深处的一方净土;10月17日高嘉书法健康中国梦公益巡讲万里行,领略不一样的女书书法;还有人祖山红叶诗词展、“集赞赢大奖”等主题活动。

活动期间,景区还将推出人祖山“五色食谱”情侣套餐、家庭套餐等特色小吃、美食。

人祖山位于山西吉县黄河壶口瀑布东岸,自然风光秀丽,人文底蕴深厚。每年深秋正是观赏红叶的最佳时节,满山的黄栌、槲树、枫树、火炬树经风霜洗礼,变成深浅各异的红叶,与苍松翠柏交相辉映,五彩斑斓,美不胜收。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道