霍州农信社召开社员代表大会 张敏当选为新一届理事长

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网霍州讯(李飞飞 记者 李国刚)9月26日上午,霍州市农村信用合作联社第四届社员代表大会第一次会议在联社三楼会议室顺利召开,57名社员代表参加会议,人行霍州支行行长张忠民、临汾银监分局霍州监管办主任胡秀斌出席会议。会议由联社党委副书记、主任闫忠红主持。

会议在庄严的国歌声中大会拉开帷幕,联社党委书记张敏同志致开幕词,并作了第三届理事会工作报告,联社纪委书记公衍彬同志作了第三届监事会工作报告。

大会全体代表对理事会工作报告、监事会工作报告进行审议并举手表决,会议采取无记名投票方式,全票通过了张敏、江虹、姚建平、闫惠杰、刘跃华、杨元洲、杨迎春7名同志为第四届理事会理事,公衍彬、成燕会、杜耀斌、杜锡锋、刘蒋峰5名同志为第四届监事会监事。

理事会全体理事召开了第四届理事会第一次会议,举手表决一致通过张敏同志为联社第四届社员代表大会理事会理事长。

监事会全体监事召开了第四届监事会第一次会议,举手表决一致通过公衍彬同志为联社第四届社员代表大会监事会监事长。

 

该社党委书记、理事长张敏作表态发言:一是全心全意搞经营,一心一意谋发展;二是结合实际抓内控,全力以赴保发展;三是科学决断强管理,同心同德促发展。他表示新一届班子将认真履行职责,身先士卒、开拓进取、求真务实、全力以赴,立足新的发展起点,紧抓新的发展机遇,为霍州农信事业更加美好的明天而努力奋斗。

纪委书记、监事长公衍彬作表态发言,承诺将严格按照本次大会制定的章程认真履行工作职责,坚持原则,努力工作,切实维护广大社员的切身利益,为联社理事会和经营层依法合规开展工作保驾护航,促进全市信用社经营管理和金融服务水平不断提高,更好地支持农村经济发展,推动全市经济持续、快速、健康发展。

临汾银监分局霍州监管办主任胡秀斌对新一届领导班子、理事会、监事会提出三点希望:一是希望他们能够加强学习,努力提高经营管理水平,带领全市农村信用社在改革中稳定健康发展,加快改制农商行步伐。二是希望他们能够继续坚持为“三农”和地方经济服务的宗旨,不断巩固和提升农村信用社在支持地方经济和农村经济中的主力军地位。三是希望他们能够进一步深化改革,强化管理,促进自身快速发展。

人民银行霍州支行行长张忠民对霍州联社的工作提出三点意见:一是坚持依法合规经营,规范经营管理;二是坚守三农服务阵地,提升服务质效;三是打造高新经营理念,提高金融竞争力。

新班子新气象,新思想新引领,新征程新作为。在省联社、临汾办事处和霍州市委、市政府的正确领导下,在金融办、人行、银监部门和有关部门的监管帮助下,在全体社员代表和农信员工的大力支持和共同努力下,霍州联社将努力弘扬“开拓、创新、争先、实干”的农信精神,精诚团结,奋发图强,加快发展步伐、实现科学决策,聚全社之力,凝全员之气,开辟农信社新篇章。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该