吉县农信社:储备“骨干力量”谋发展 提升“管理能力”求跨越

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近年来,吉县联社一直致力于后备人才的培养和挖掘,特别是为适应新形势下“做大做强”的发展需要,选拔并培养一支敢于竞争、勇于改革、善于创新、能够担当重任的后备人才队伍,让更多的优秀员工走向管理岗,为全县信用社的转型跨越发展提供强有力的人才保障和智力支持。吉县联社结合自身实际专门印发了《吉县农村信用合作联社后备人才管理实施方案》。

《方案》的实施旨在建立后备人才库培养中层管理人才,主要采取正职人选从机关中层副职、营业网点副职中产生,副职人选从后备人才库和业务骨干中产生的选拔方式。由员工自愿报名,审核组对报名员工进行资格审核,并采取笔试与面试相结合的方式,综合评价后选择优秀人才,经考核合格后纳入联社后备干部库。同时将根据经营需要对被选拨进后备人才库中的员工进行不同形式的培养,在培养过程中,将采取“建档跟踪”、“保质保量”、“优胜劣汰”的原则进行管理,确保后备人才队伍始终保持数量足、结构好、活力强。(王鹏)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该