吉县联社:“提士气 树形象 促发展”专项工作进行时

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

为全面提振队伍士气,有效焕发吉县联社全体干部员工干事创业的活力,根据省联社临汾办事处《临汾农信“提士气、树形象、促发展”专项工作实施方案》相关要求,近日,吉县联社成立专项工作组,通过激发员工斗志强动力,整顿纪律作风优服务,锻造拳头产品亮品牌,全面提振队伍士气,全面提升品牌形象,全面提速转型提质,有效带动业务增规模、机构增效益、员工增收入,持续推动全县信用社实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展提供坚强保障。

一是把握三个关键,提振队伍士气

文化引领,综合发力,增强员工归属感。充分认识员工对企业发展,文化对人心凝聚的重要作用,从“员工固根本,文化强魂魄”入手,在全辖深入开展文化再造工程。

搭建平台,正向激励,增强员工使命感。按照省联社“小银行 大平台”的发展模式,从正向激励入手,搭建业务发展的平台、监督问效的平台和干事创业的平台,让想干事的有机会,能干事的有舞台,干成事的有地位,全面增强员工的使命感,真正做到以保护激励提士气。

   优化机制,选贤任能,增强员工成就感。从优化机制入手,不断完善人才选拔任用机制,增强员工的成就感,真正做到以选贤任能提士气。

二是做精五项工作,提升农信形象。

严明纪律树形象、美化环境树形象、优化服务树形象、典型带动树形象、做精产品树形象。

三是促动三大发展,提速转型提质。

促动业务增规模、促动经营增效益、促动员工增收入。(王鹏)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该