古县召开《古县志》终审稿评审资料补缺任务安排会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据古县政府网消息,9月25日,古县委常委、常务副县长元福明主持召开《古县志》终审稿评审资料补缺任务安排会。县志办、组织部、宣传部、发改经信局、人社局等单位负责人和县志编纂委员会全体成员参加会议。

会上,县志办负责人通报了《古县志》终审稿评审情况,并对评审资料补缺工作进行了全面安排部署。

会议要求,《古县志》编修是一项复杂的社会文化系统工程,内容多、涉及面广。各单位要切实提高认识,充分认识做好县志修编工作的重要性和必要性,本着对历史负责、对人民负责、对后代负责的态度,严格按照志书编修要求,尊重历史,尊重事实,专人负责,同心协力,紧密配合,确保按时完成资料补充工作,为后续工作及时跟进奠定坚实的基础。(瓮亮亮)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道