临汾市人民医院:中医诊疗受好评 赠送锦旗表谢意

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(王红刚 记者 张建峰)近日,临汾市人民医院中医科收到患者送来的一面锦旗,表达了病人对中医诊疗的信任和感谢,同时也体现了中医药在治疗疾病中 “简、便、廉、验”的特色优势。

据悉,患者张某,女,67岁,曾做过心脏支架术与子宫放疗术,因左下腹疼痛伴便血在北京某医院诊治,由于抗凝和止血治疗冲突矛盾,多方治疗效果不佳。两年前来临汾市人民医院中医科门诊治疗,结合患者舌脉中医认为患者偏嗜肥甘厚腻,酿湿生热,邪居少阴,枢机不利,法应健脾和胃,清热化湿,在中医科主任郭丽的精心治疗下,患者症状很快缓解,疗效满意。半年前患者又因左下肢动脉栓塞疼痛不能走路来诊,中医给予温阳活血化瘀治疗后,患者活动自如,心存感激,送来锦旗。

锦旗不仅是患者及家属对中医科医生的肯定和认可,更不断鼓励中医科医务人员不断提高医疗技术,更好地服务广大患者。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该