临汾市人民医院好大夫远程专家会诊平台为您服务

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

为适应医改形式下“互联网+医疗”新模式,临汾市人民医院建立门诊好大夫远程专家会诊平台。平台自2017年12月成立以来,接待咨询患者人数9285,平台累计访问量646万人次,为10例疑难患者搭建会诊平台,与北京和广州知名专家进行视频会诊,使患者在家门口享受到全国知名专家的诊治,为患者节省了费用和时间,受到患者和家属的一致好评,也为该院医生搭建了学习平台,提高了该院的诊疗技术。

2018年8月起,门诊部加大对好大夫远程专家会诊平台的宣传,建立了好大夫远程专家会诊咨询群,为广大患者排忧解难,目前好大夫咨询群患者达到160人,该院在群里还为患者及家属进行健康宣教、用药指导、疾病的预防与诊治,得到了患者及家属的一致认可。(薛彬)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该