霍州市文化局文化扶贫送戏下乡村民点赞

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据霍州市新闻中心消息,初秋时节,金风送爽。9月27日中午,霍州市白龙镇柳树腰村迎来了由霍州市文化局组织的“文化扶贫送戏下乡”展演。白龙镇、食药局、文化局等部门负责人及食药局扶贫队工作队成员、村民一同观看了演出。

台上,演员们优美的唱腔,婉转跌宕,稳健的步法,灵巧多变;台下,村民们阵阵叫好声、鼓掌声不绝于耳。虽然,绵绵细雨飘落,但依然阻挡不了村民们看戏的热情。村民李福娃激动地说道:“送戏下乡,这在我们村是头一回,真的要感谢党和政府的关心,感谢不辞辛苦来我村演出的演员们。”

此次“文化扶贫送戏下乡”活动不仅为百姓们送上了一场精彩的文化盛宴,丰富了村民们的业余文化生活,更活跃了农村文艺舞台,为乡村的繁荣振兴注入了新活力。(晁琰 蔡雪)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道