霍州联社:凝心聚力鼓干劲 共谋农信新发展

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网霍州讯(李飞飞 记者 李国刚)为深入贯彻落实临汾办事处《关于印发<临汾农信“提士气、树形象、促发展”专项工作实施方案>的通知》文件精神,近日,霍州联社高度重视,召开了动员大会,对此项工作进行了安排部署。

联社党委书记、理事长张敏解读了办事处文件精神,并对专项工作提出了相关要求:

一是提高政治站位,明确此项工作的目的和意义。要求各条线部室以此次活动为契机,加强沟通协调,确保专项工作持续开展,形成长效机制,有效推动农信事业稳健发展;

二是加大部门联动,确保活动有序开展。各条线以办事处方案为依据,结合实际,列出切实可行的实施细则,由办公室进行统一汇总,制定方案,督促活动的开展;

三是把握重点关键,推动专项工作扎实开展。要求相关部门统一思想,步调一致,加大督查力度,严格奖惩,做到边查边改;

四是发挥表率作用,确保工作取得良好效果。各层级干部要主动承担责任,撸袖实干,挖掘工作中的典型,以典型带动,形成全社上下向典型看齐、向典型学习的工作热潮。

张敏指出,霍州联社发展正处于滚石上山、攻坚克难的关键时刻,全体员工要在创新上下功夫,在解决问题上下功夫,在激发工作干劲上下功夫,做到坚定信念、上下一心,共谋霍州农信新发展。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该