武警临汾支队吉县中队喜迁新居 官兵牢记使命奉献吉州

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网吉县讯(李小军 记者 孔志华)“我宣誓:服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务,服从命令,严守纪律,英勇顽强,不怕牺牲……”近日,武警临汾支队吉县中队新营房前鞭炮阵阵,该中队营区维修完毕,搬迁新营区乔迁仪式在此举行。   

吉县公安局党委书记、局长曹国刚向乔迁新居的全体官兵表示祝贺,并代表县委、县政府对武警中队奋战在一线的官兵表示忠心感谢。武警临汾支队参谋长柴林峰一线指导搬迁工作。

公安局党委副书记贺小鱼高度评价了武警临汾支队吉县中队在吉县山体崩塌抢险救灾、抗洪抢险、维护社会安全等各项任务中表现出的奋不顾身的忠诚奉献精神,称赞武警中队是一支危难时刻拉得出、关键时刻用得上的过硬队伍。他说,官兵告别2年多的驻训生活,喜迁新营房,希望全体官兵尽快融入新环境,继续发扬视人民为亲人,把驻地当故乡的精神,竭尽全力维护吉县的社会稳定和人民安居乐业。地方政府将一如既往地做好拥军优属工作,帮助中队武警官兵解决实际困难,为其创造更好的训练、工作和生活条件。   

据了解,武警临汾支队吉县中队新营房在县委、县政府的大力支持,在武警临汾支队党委的关心厚爱下,历时一年多建设,挖山取土消除安全隐患,增砖添瓦建设美丽营房,建成了设施齐备、功能完善的崭新营区,大大提升了该中队的硬件设施,改善了武警官兵执勤、训练和生活条件。   

武警临汾支队柴林峰参谋长最后代表支队党委,希望全体驻吉官兵按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,始终牢记人民军队的性质和宗旨,热爱驻地、忠于使命,以部队为家,爱岗敬业、遵章守纪,刻苦训练、提升本领,发挥更坚强的战斗堡垒作用。武警中队全体官兵纷纷表示,一定铭记使命和职责,为维护吉县社会稳定、经济发展和人民安居乐业再立新功。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该