走起!赏红叶 观民俗 人祖山第四届红叶文化节开幕

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网吉县讯(记者 孔志华)10月1日,国庆小长假第一天,“人祖山第四届红叶文化旅游节”盛大开幕。来自全国各地的摄影家、书画家、媒体记者以及数千名游客齐聚于此,共同感受漫山红遍、层林尽染的人祖圣境。

金秋时节的人祖山,漫山红叶似流丹若云霞,如仙境般美不胜收。正值国庆假期,人祖山人潮似海,美好的节日与美丽的景色将整个开幕式衬托的一派红火,热闹非凡。

活动开幕式由人祖山文化旅游开发有限公司副总经理耿震寰致开幕辞,他对远道而来的各位媒体摄影家们表示热烈欢迎,对本届人祖山红叶文化旅游节的各项活动作了简单的概述。随后由临汾知名演艺团队为大家带来精彩绝伦的文艺表演。

此届人祖山红叶文化旅游节将持续至10月21日。整个活动期间,游客不仅可以欣赏到美轮美奂的的红叶美景,还可参加“人祖红叶情”摄影大赛、汉服成人礼、非遗项目体验、红叶diy、九九重阳万人徒步登高庙等一系列活动,让你感受人祖山漫山红叶、山峦峭壁的自然美景的同时,更能领略人祖文化的独特魅力。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道